Free download ringtone cutter untuk ponsel resolusi 240×320

Aplikasi sederhana ini berfungsi sebagai pemotong lagu dalam berbagai format, salah satunya mp3. Bukan hanya itu, skin pada aplikasi ini dapat di ganti2 sesuai dengan selera anda atau bisa juga dengan menggunakan image dengan resolusi 240×320 tentunya dengan cara browse pada memory card anda.

Nb: Aplikasi ini berjalan mulus hanya pada ponsel yang beresolusi 240×320. Sebagai tambahan, aplikasi ini sudah saya test pada ponsel nokia 6300.

Untuk mendownload, silahkan klik link dibawah ini:

DOWNLOAD

oleh : frafhyhollic

“Ini Dia Penampakan Google Phone”

google phone

Kabar yang mengatakan kalau Google akan memproduksi ponsel cerdasnya sendiri, semakin dekat dengan kenyataan. Sebab, salah satu karyawaan di perusahaan tersebut membocorkan rahasia Google Phone melalui Twitter yang dimilikinya. Melalui Twitter, dikatakan oleh si karyawan kalau Google Phone telah ditangannya untuk dilakukan uji coba oleh beberapa pejabat Google. Bahkan, di situs mikroblogging tersebut dimunculkan juga foto penampakan dari ponsel yang belum diberi nama tersebut. Dilansir Engagdet, Minggu (13/12/2009), sontak saja pengakuan kalau Google Phone adalah nyata membuat heboh warga Twitter. Berbagai komentar pun bermunculan untuk menanggapi perangkat genggam yang pembuatannya masih mendapat campur tangan dari HTC itu. Rata-rata yang memberikan tanggapan, kebanyakan membandingkan Google Phone dengan iPhone besutan Apple.

Pasalnya, di gambar tersebut terlihat ponsel ini tidak memiliki keybord qwerty fisik, Google juga masih mempercayakan teknologi full touch screen pada peranti ini. Selain itu, ‘aroma’ HTC masih jelas terlihat saat ponsel ini disematkan trackball yang mirip dengan HTC Hero. Ponsel ini akan semakin terlihat hebat, apalagi kalau dibenamkan sistem operasi Android 2.1 “Ponsel ini mirip dengan iPhone, tapi lebih cantik karena ada sentuhan steroid,” tulis salah satu komentar.

“Ternyata kalau terlihat sekilas, Google Phone nampak lebih tipis dari iPhone,” kata komentar yang lainnya. Google belum mau menanggapi mengenai beredarnya foto Google Phone ini. Dari berbagai sumber menyebutkan raksasa teknologi itu baru akan berbicara banyak mengenai produk barunya pada awal tahun depan, atau saat pameran teknologi Consumer Electronic Show. (tyo)

http://www.okezone.com

James Cameron’s Avatar (Game ponsel download)

Salam gamers! NICH lagi2 ada postingan “gak penting banget” dari aq (dari pada gada postingan sama sekali? Betul.. betul.. betul..?). Hmm kali ini aq mau ngasi link buat para gamers khususnya para pecinta game ponsel kayak aq buat download game keluaran terbaru dari gameloft “JAMES CAMERON’S AVATAR”. Game terbaru dari gameloft ini bercerita tentang kehidupan di masa depan dimana seorang veteran perang dengan tubuh lumpuh akan dikirim ke sebuah planet yang bernama Pandora. Namun karena manusia bumi tidak dapat bernafas di Pandora, maka diciptakan Avatar, hibrid antara manusia dan Na’vi penduduk Pandora.

james camerons avatar

Emm gak usah panjang lebar yach ngejelasin-nya:-), ntar kesan nya kayak artikel berita lagi! Hehehe. . untuk lebih jelasnya silahkan download langsung aja disini

Selamat mendownload yach:-)

by frafhyhollic

Dijodohkan…emm kenapa tidak??

Kalau Anda menjadi sasaran perjodohan orang tua atau teman, apa reaksi Anda? Jawabannya sangat mungkin beragam. Bisa jadi, mulai dari malu, protes hingga gengsi.

“Hari gini, menikah masih dijodohkan?” mungkin itu yang Anda pikirkan.

Tapi, menurut psikolog, Maria Susanti, tawaran dijodohkan itu sebaiknya jangan langsung ditolak. Siapa tahu dia adalah arjuna untuk Anda? Baca lebih lanjut…

Definisi Hacker

Kata “Hacker” mempunyai sejarah yang unik, kata Hacker bahkan pernah diartikan dengan positif, bahkan pernah terjadi perang hacker diseluruh dunia, korbanpun berjatuhan, mau tau seperti apa sejarah Hacker? silahkan baca postingan saya dibawah ini.

Awal tahun 1960

Pada tahun ini komputer masih dalam ukuran raksasa, tersimpan pada ruangan tertutup berpendingin dan hanya lembaga-lembaga milik negara saja yang memilikinya.Pada era 60-an pengertian Hacker sangat positif, orang yang disebut Hacker adalah orang yang mempunyai kemampuan programing yang tinggi dan bisa menghack sebuah program supaya bisa berjalan lebih dari spesifikasi yang dimilikinya. Salah satu program karya Hacker era 60-an yang masih disegani hingga saat ini adalah Sistem operasi UNIX. Duo yang membidani OS ini adalah Dennis Ritchie dan Ken Thompson. Baca lebih lanjut…

“Definisi Aborsi”

Menggugurkan kandungan atau dalam dunia kedokteran dikenal dengan istilah “abortus”. Berarti pengeluaran hasil konsepsi (pertemuan sel telur dan sel sperma) sebelum janin dapat hidup di luar kandungan. Ini adalah suatu proses pengakhiran hidup dari janin sebelum diberi kesempatan untuk bertumbuh. Dalam dunia kedokteran dikenal 3 macam aborsi, yaitu: Baca lebih lanjut…

Mengapa Wanita Menangis?

Suatu ketika, ada seorang anak laki-laki yang bertanya pada ibunya. “Ibu, mengapa Ibu menangis?”. Ibunya menjawab, “Sebab aku wanita”. “Aku tak mengerti” kata si anak lagi. Ibunya hanya tersenyum dan memeluknya erat. “Nak, kamu memang tak akan pernah mengerti….” Kemudian anak itu bertanya pada ayahnya. Baca lebih lanjut…